Shratva.ru - Блюда из грибов

Грибная лазанья

Ингредиенты:

50 гр. топленого сливочного масла
немного листочков тимьяна
3 зубчика чеснока
3 (750 гр) упаковки расфасованного по стаканчикам мягкого сыра (я взяла наш קוטג'
250 гр. феты
100 гр. пармезана
100 гр. любого твердого сыра
1 яйцо
немного мускатного ореха
упаковка листьев лазаньи  

Приготовление:

1.Грибы режем, сбрызгиваем маслом, смешиваем с чесноком и тимьяном и запекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
2.Смешиваем мягкий  сыр, фету, яйцо, соль, перец, мускатный орех ,2 ст.л. пармезана и начинаем собирать лазанью.
3.На дно формы размером 20 на 25 расстелаем листы лазаньи.
4.На листы кладем грибы , на них - смесь сыров, сверху - не терке твердый сыр.
5.Так делаем еще два- три слоя, в зависимости от высоты формы. Последний слой грибы и смесь сыров, твердый сыр и пармезан.
6.Накрываем пергаментной бумагой, хорошо укутываем в фольгу и запекаем в духовке 30 минут.
7.Убираем фольгу и бумагу и оставляем подрумянится еще на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.03.2017, 15:23, | Категория: Блюда из грибов,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Pогалики из творожного тестаСалат из помидоров и сельдерея
Пирожное "Картошка"Добавки к чаю
Домашний сырКарбонад из курицы
Мясо по-французски с картофелем и грибамиОвощной салат с красной фасолью
Киш с семгой и брокколиКуриные котлеты с сыром
"Курица под шубой"Стожки
Творожный рулет с макомБуженина
Солянка мяснаяКрем из кефира
Торт на скорую руку без выпеканияНежная запеканка из куриного филе
Овощное рагуОреховый салат с кальмарами
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.