Грибное рагу с томатами


Грибное рагу с томатами рецепт

Рецепт приготовления Грибное рагу с томатами :


Ингредиенты:

- шампиньоны свежие - 300 г
- лук (крупный) - 1 луковица
- помидоры - 4 шт
- перец болгарский 2 шт
- масло оливковое
- базилик (свежий) - 1 пучок
- соль (и перец) - по вкусу

Приготовление:

1. Шампиньоны и лук очистите, нарежьте.
2. Помидоры и перец нарежьте дольками.
3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, пережарьте лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец.
4. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
5. Такое рагу можно подавать с рисом или макаронами, посыпав сверху горячее блюдо тертым сыром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 209 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.11.2015, 20:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Торт "Пиковая дама"Торт "Пиковая дама"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Курица, фаршированная апельсинамиКурица, фаршированная апельсинами

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.