Грибное рагу с томатами


Грибное рагу с томатами

Рецепт приготовления Грибное рагу с томатами :


Ингредиенты:

- шампиньоны свежие - 300 г
- лук (крупный) - 1 луковица
- помидоры - 4 шт
- перец болгарский 2 шт
- масло оливковое
- базилик (свежий) - 1 пучок
- соль (и перец) - по вкусу

Приготовление:

1. Шампиньоны и лук очистите, нарежьте.
2. Помидоры и перец нарежьте дольками.
3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, пережарьте лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец.
4. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
5. Такое рагу можно подавать с рисом или макаронами, посыпав сверху горячее блюдо тертым сыром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 222 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.11.2015, 20:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Суп "Ешь и худей"Суп "Ешь и худей"

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Нигири-суши с авокадо и перцемНигири-суши с авокадо и перцем

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.