Грибное рагу с томатами


Грибное рагу с томатами рецепт

Рецепт приготовления Грибное рагу с томатами :


Ингредиенты:

- шампиньоны свежие - 300 г
- лук (крупный) - 1 луковица
- помидоры - 4 шт
- перец болгарский 2 шт
- масло оливковое
- базилик (свежий) - 1 пучок
- соль (и перец) - по вкусу

Приготовление:

1. Шампиньоны и лук очистите, нарежьте.
2. Помидоры и перец нарежьте дольками.
3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, пережарьте лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец.
4. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
5. Такое рагу можно подавать с рисом или макаронами, посыпав сверху горячее блюдо тертым сыром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.11.2015, 20:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.