Грибной гуляш


Грибной гуляш

Вам потребуется:

250 г грибов (СВЕЖИХ!!! шампиньонов)
1 небольшая луковица
1 небольшой красный перец
2 средних помидора
2 небольших зеленых перца
соль, молотый черный перец
20 г растительного масла

Как готовить:

1. Чистим и моем овощи. Обжариваем лук на масле. Добавляем крупно нарезанные грибы.

2. Добавляем красный и зеленый перец, нарезанные соломкой и крупно нарезанные помидоры. Солим и перчим.

3. Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 15 минут.

А дальше отрезаем большой кусок хлеба и и наслаждаемся, вымакивая получившийся бульон хлебушком.

Можно конечно подать как часть гарнира или самостоятельный гарнир, но мне нравится именно так. Очень вкусно!

           Приятного аппетита!

 

                     Картошка по-королевски

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.11.2014)
Просмотров: 1263 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной гуляш в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной гуляш ». Вы так-же « Грибной гуляш » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.