Грибной рассольник с рисом

Ингредиенты:

Овощной бульон или вода — 2 л - кипяток

Шампиньоны — 5 шт больших

Грибы сухие — горстка

Лук — 1 шт

Картофель — 1 шт крупный

Огурцы маринованные — 2 шт

Морковка — 1 шт маленькая

Рис Индика ТМ Мистраль — 3 ст л

Соль и перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Зубчик чеснока — 2 шт

Растительное масло — 3 ст л

Приготовление:

1. Шампиньоны и лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле

2. Добавить в бульон и варить 5 минут

3. Картофель очистить и порезать небольшим кубиком ,добавить в бульон

4. Всыпать рис и варить 15 минут

5. Сухие грибы смолоть в порошок и добавить в рассольник

6. Добавить огурцы порезанные небольшим кубиком, посолить поперчить по вкусу

7. Добавить зелень и чеснок

8. Выключить огонь и дать настояться 15 минут

9. Разлить по тарелкам.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (19.03.2017)
Просмотров: 323 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]