Грибной салат с апельсином


Грибной салат с апельсином

Рецепт приготовления Грибной салат с апельсином :


Ингредиенты:

Шампиньоны маринованные 250 г
Сыр 250 г
Перец болгарский 2 шт
Яблоко 2 шт
Апельсин 2 шт
Кефир 1 стакан
Мед 3 ч.л
Горчица 1 ч.л
Сок лимонный 2 ст.л
Цедра лимона 2 ч.л
Соль

Приготовление:

Сыр нарезать кубиками.
Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать полукольцами.
Яблоки очистить, удалить семечки и нарезать кубиками.
Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать на небольшие кусочки.
Шампиньоны нарезать мелкой соломкой и немного потушить в масле.
Для соуса смешайте кефир, мед, горчицу, лимонный сок, цедру лимона и соль, хорошо перемешайте.
Смешайте все ингредиенты, выложите в салатник и заправьте соусом.
Украсьте дольками апельсина и зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 204 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.11.2015, 16:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Омлет с картошкой и копченой рыбойОмлет с картошкой и копченой рыбой

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Закуска "Хрустящие шарики"Закуска "Хрустящие шарики"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Говядина тушеная в соусе с луком и пивомГовядина тушеная в соусе с луком и пивом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.