Грибы белые, запеченные в горшочке


Грибы белые, запеченные в горшочке

Рецепт приготовления Грибы белые, запеченные в горшочке :


Ингредиенты:

грибы белые – 200 гр.
петрушка – 1 корень
лук репчатый – 1 шт.
мука – 1 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
сок 0,25 лимона
корица – по вкусу
гвоздика – по вкусу
лист лавровый – 1-2 шт.
орех мускатный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

Белые грибы почистить, помыть и нарезать крупными кусками.
Отварить в кипящей воде до полуготовности.
Грибной бульон не выливать!
Корень петрушки и репчатый лук измельчить, слегка обжарить.
Овощи и грибы положить в керамический горшочек.
Муку обжарить и добавить в кастрюлю с грибным бульоном. Перемешать.
Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Дать закипеть.
Удалить образовавшуюся пену.
Добавить корицу, лавровый лист, гвоздику, мускатный орех и лимонный сок. Посолить. Перемешать.
Добавить к грибам с овощами.
Тушить в разогретой духовке в течение 1 часа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.12.2016, 16:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Салат с тунцомСалат с тунцом

Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Шоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкойШоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкой

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

Греческий суп с фрикаделькамиГреческий суп с фрикадельками

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.