Грибы белые, запеченные в горшочке


Грибы белые, запеченные в горшочке рецепт

Рецепт приготовления Грибы белые, запеченные в горшочке :


Ингредиенты:

грибы белые – 200 гр.
петрушка – 1 корень
лук репчатый – 1 шт.
мука – 1 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
сок 0,25 лимона
корица – по вкусу
гвоздика – по вкусу
лист лавровый – 1-2 шт.
орех мускатный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

Белые грибы почистить, помыть и нарезать крупными кусками.
Отварить в кипящей воде до полуготовности.
Грибной бульон не выливать!
Корень петрушки и репчатый лук измельчить, слегка обжарить.
Овощи и грибы положить в керамический горшочек.
Муку обжарить и добавить в кастрюлю с грибным бульоном. Перемешать.
Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Дать закипеть.
Удалить образовавшуюся пену.
Добавить корицу, лавровый лист, гвоздику, мускатный орех и лимонный сок. Посолить. Перемешать.
Добавить к грибам с овощами.
Тушить в разогретой духовке в течение 1 часа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 37 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.12.2016, 16:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Салат с тунцомСалат с тунцом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.