Грибы, фаршированные беконом


Грибы, фаршированные беконом

Рецепт приготовления Грибы, фаршированные беконом :


Ингредиенты:

крупных грибов — 12 Штук
панировочных сухарей — 1/4 Чашки
сливочного масла — 1 Ст. ложка
бекона — 3 Ломтика
халапеньо — 1 Штука
лука — 1/4 Чашки
чеснока — 1 Зубчик
сливочного сыра — 30 Грамм
сыра Чеддер — 60 Грамм
соли — 1/4 Чайных ложки
свежемолотого черного перца — 1/4 Чайных ложки

Приготовление:

1. В небольшой миске перемешать панировочные сухари с растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, чтобы хлебные крошки равномерно были покрыты маслом. Отставить в сторону.
2. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно очистить грибы и обрезать ножки. Поместить грибные шляпки на небольшой противень. Отложить в сторону.
3. В небольшой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный бекон до появления хрустящей корочки. Добавить нарезанный лук, нарезанные ножки грибов, измельченный чеснок и измельченный халапеньо. Жарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Немного остудить смесь.
4. В средней миске перемешать тертый сыр Чеддер со сливочным сыром. Добавить теплую овощную смесь и перемешать.
5. Разделить начинку равномерно между грибными шляпками.
6. Сверху посыпать смесью панировочных сухарей.
7. Выпекать в течение 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а верхушка золотистого цвета

Приятного аппетита!
Просмотров: 193 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.11.2015, 21:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Блинчики с грибами и рисомБлинчики с грибами и рисом

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Печенье  "Красная смородина"Печенье "Красная смородина"

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.