- Блюда из грибов -

Грибы, фаршированные беконом



Ингредиенты:

крупных грибов — 12 Штук
панировочных сухарей — 1/4 Чашки
сливочного масла — 1 Ст. ложка
бекона — 3 Ломтика
халапеньо — 1 Штука
лука — 1/4 Чашки
чеснока — 1 Зубчик
сливочного сыра — 30 Грамм
сыра Чеддер — 60 Грамм
соли — 1/4 Чайных ложки
свежемолотого черного перца — 1/4 Чайных ложки

Приготовление:

1. В небольшой миске перемешать панировочные сухари с растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, чтобы хлебные крошки равномерно были покрыты маслом. Отставить в сторону.
2. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно очистить грибы и обрезать ножки. Поместить грибные шляпки на небольшой противень. Отложить в сторону.
3. В небольшой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный бекон до появления хрустящей корочки. Добавить нарезанный лук, нарезанные ножки грибов, измельченный чеснок и измельченный халапеньо. Жарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Немного остудить смесь.
4. В средней миске перемешать тертый сыр Чеддер со сливочным сыром. Добавить теплую овощную смесь и перемешать.
5. Разделить начинку равномерно между грибными шляпками.
6. Сверху посыпать смесью панировочных сухарей.
7. Выпекать в течение 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а верхушка золотистого цвета

Приятного аппетита!
Просмотров: 150 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.11.2015, 21:17
Рекомендуем еще посмотреть:
Отбивные из курицыОтбивные из курицы

Салат *Изумрудная россыпь*Салат *Изумрудная россыпь*

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубойКурица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Греческое медовое печенье "Зимний сон"Греческое медовое печенье "Зимний сон"

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыромХрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Торт РафаэллоТорт Рафаэлло

Зубная боль? Хакни её!Зубная боль? Хакни её!

БлинчикиБлинчики

Фаршированный лососьФаршированный лосось

Песочные кольца с арахисомПесочные кольца с арахисом

Похожие:

Не знаете, как приготовить Грибы, фаршированные беконом?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.