Грибы, фаршированные беконом


Грибы, фаршированные беконом рецепт

Рецепт приготовления Грибы, фаршированные беконом :


Ингредиенты:

крупных грибов — 12 Штук
панировочных сухарей — 1/4 Чашки
сливочного масла — 1 Ст. ложка
бекона — 3 Ломтика
халапеньо — 1 Штука
лука — 1/4 Чашки
чеснока — 1 Зубчик
сливочного сыра — 30 Грамм
сыра Чеддер — 60 Грамм
соли — 1/4 Чайных ложки
свежемолотого черного перца — 1/4 Чайных ложки

Приготовление:

1. В небольшой миске перемешать панировочные сухари с растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, чтобы хлебные крошки равномерно были покрыты маслом. Отставить в сторону.
2. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно очистить грибы и обрезать ножки. Поместить грибные шляпки на небольшой противень. Отложить в сторону.
3. В небольшой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный бекон до появления хрустящей корочки. Добавить нарезанный лук, нарезанные ножки грибов, измельченный чеснок и измельченный халапеньо. Жарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Немного остудить смесь.
4. В средней миске перемешать тертый сыр Чеддер со сливочным сыром. Добавить теплую овощную смесь и перемешать.
5. Разделить начинку равномерно между грибными шляпками.
6. Сверху посыпать смесью панировочных сухарей.
7. Выпекать в течение 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а верхушка золотистого цвета

Приятного аппетита!
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.11.2015, 21:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.