Грибы фри


Грибы фри рецепт

Рецепт приготовления Грибы фри :


Ингредиенты:

1 кг шампиньонов
2-3 головки лука
100 гр майонеза
2 ст.л. мелко нарезанного укропа
подсолнечное масло для фритюра
соль, перец
сухари для панировки
яйцо для панировки

Приготовление:

Для начала необходимо подготовить грибы, удалив от шляпок ножки и темную часть перегородок вычистить чайной ложечкой. Получившиеся шляпки - будут наши формочки для начинки.

Теперь готовим начинку. Мелко нарезанные ножки обжариваем на подсолнечном масле, пока не выпарится жидкость, затем добавляем мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета. Снимаем с огня, ждем когда остынет.

Солим, перчим, добавляем в зажаренную смесь грибов и лука майонез и укроп, перемешиваем и начиняем шапки грибов. Обваливаем в двойной панировке и жарим во фритюре.

Приятного аппетита!
Просмотров: 195 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.03.2016, 13:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с солёными рыжикамиСалат с солёными рыжиками

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Свинина запеченая с мангоСвинина запеченая с манго

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Торт "Пиковая дама"Торт "Пиковая дама"

Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.