Грибы фри


Грибы фри рецепт

Рецепт приготовления Грибы фри :


Ингредиенты:

1 кг шампиньонов
2-3 головки лука
100 гр майонеза
2 ст.л. мелко нарезанного укропа
подсолнечное масло для фритюра
соль, перец
сухари для панировки
яйцо для панировки

Приготовление:

Для начала необходимо подготовить грибы, удалив от шляпок ножки и темную часть перегородок вычистить чайной ложечкой. Получившиеся шляпки - будут наши формочки для начинки.

Теперь готовим начинку. Мелко нарезанные ножки обжариваем на подсолнечном масле, пока не выпарится жидкость, затем добавляем мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета. Снимаем с огня, ждем когда остынет.

Солим, перчим, добавляем в зажаренную смесь грибов и лука майонез и укроп, перемешиваем и начиняем шапки грибов. Обваливаем в двойной панировке и жарим во фритюре.

Приятного аппетита!
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.03.2016, 13:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.