"Грибы" из картофеля

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

масло растительное – для обжаривания
1 кг мелкого картофеля
соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Картофель тщательно вымыть щеткой. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Положить картофель и варить до готовности. Воду слить, картофель остудить.

Шаг 2

С одной стороны каждой картофелины сделать по кругу надрез, обозначив таким образом шляпку гриба. Аккуратно вырезать ножку.

Шаг 3

В сотейнике раскалить растительное масло. Обжаривать в нем "грибы" небольшими порциями до золотистой корочки.
Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой.

 

                             Приятного аппетита!

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (20.07.2015)
Просмотров: 511 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]