Грибы "По-итальянски"


Грибы "По-итальянски" рецепт

Рецепт приготовления Грибы "По-итальянски" :


Ингредиенты:

грибы – 1 кг.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Грибы помыть. Дать стечь воде.
Нарезать тонкими дольками.
В сковороде растопить сливочное масло.
В масло выложить грибы и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 44 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.12.2016, 16:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.