Грибы "По-итальянски"


Грибы "По-итальянски"

Рецепт приготовления Грибы "По-итальянски" :


Ингредиенты:

грибы – 1 кг.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Грибы помыть. Дать стечь воде.
Нарезать тонкими дольками.
В сковороде растопить сливочное масло.
В масло выложить грибы и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 75 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.12.2016, 16:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Вареники с капустой и гречкойВареники с капустой и гречкой

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Шоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкойШоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкой

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Ананасово - кокосовый коктейльАнанасово - кокосовый коктейль

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.