Грибы "По-итальянски"


Грибы "По-итальянски"
Рецепт приготовления Грибы "По-итальянски" :
Ингредиенты:

грибы – 1 кг.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Грибы помыть. Дать стечь воде.
Нарезать тонкими дольками.
В сковороде растопить сливочное масло.
В масло выложить грибы и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 97 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.12.2016, 16:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.