Грибы "По-итальянски"


Грибы "По-итальянски" рецепт

Рецепт приготовления Грибы "По-итальянски" :


Ингредиенты:

грибы – 1 кг.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Грибы помыть. Дать стечь воде.
Нарезать тонкими дольками.
В сковороде растопить сливочное масло.
В масло выложить грибы и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.12.2016, 16:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Котлетки "Крестьянские"Котлетки "Крестьянские"

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Пшеничная каша с ежевикойПшеничная каша с ежевикой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.