Грибы, помидоры и цуккини с соусом карри


Грибы, помидоры и цуккини с соусом карри
Рецепт приготовления Грибы, помидоры и цуккини с соусом карри :
Ингредиенты:

Цуккини - 1 шт
Помидоры - 3 шт
Грибы (любые на выбор) - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 6 столовых ложек
Соль и молотый перец - по вкусу
Свежая кинза

Для соуса карри:


Кокосовое молоко - 400 мл
Карри - 3 чайных ложки
Мед - 3 чайных ложки
Соус чили - 1,5 столовой ложки

Приготовление:

Делаем соус. Смешайте кокосовое с карри, медом и соусом чили.
Готовьте на медленном огне минут 20 до загустения массы.
В большой сковороде нагрейте оливковое масло.
Обжарьте с обеих сторон нарезанный кружками цуккини (3-4 минуты).
В самом конце посолите и поперчите.
На чистой сковороде подогрейте 2 столовых ложки, обжарьте помидоры.
Выложите на тарелку. Таким же образом обжарьте грибы с чесноком и готовьте, помешивая.
В конце добавьте соль и перец.
Все обжаренные овощи выложите на тарелке и подавайте с карри соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.09.2015, 20:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :