Грибы с горчицей и луком

Ингредиенты

225 г грибы лисички
1 шт лук
1 шт зеленый лук пучок
2 ст. л. масло
соль
перец
150 мл соевые сливки
1 ст. л. горчица

Приготовление:

Лисички очистите и промойте.
Лук очистите и измельчите.
Зеленый лук очистите, промойте и нарежьте тонкими кольцами.
Разогрейте масло в сковороде.
Обжарьте грибы в течение 3-4 минут на сильном огне.
Добавьте лук и тушите на среднем огне в течение 2-3 минут.
Приправьте солью и перцем.
Добавьте соевый соус и доведите его до кипения, варите еще 2 минуты, пока он не станет загустевать.
Приправьте солью и перцем, смешайте с горчицей.
Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (15.11.2018)
Просмотров: 48 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]