Грибы с орехами в беконе


Грибы с орехами в беконе

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

грецкие орехи – 0,5 стакана
перец – по вкусу
соль – по вкусу
бекон – 100 г
сыр – 100 г
небольшие шампиньоны или портобелло – 300 г
чеснок – 3 зубчика
петрушка – 3 ст. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Орехи обжарить на сухой сковороде до румяных пятнышек и характерного запаха.

Смолоть в фуд-процессоре орехи, сыр, чеснок и петрушку до состояния однородной крошки.

Шляпки грибов (ножки грибов не понадобятся) наполнить орехово-сырной смесью и обернуть каждую ломтиком бекона (при необходимости - разрезать ломтики вдоль).

Запекать 15 минут при температуре 200°C и сразу подавать на стол.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.07.2015)
Просмотров: 901 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибы с орехами в беконе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы с орехами в беконе ». Вы так-же « Грибы с орехами в беконе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.