Грибы в вине с сыром


Грибы в вине с сыром

Ингредиенты

 

Шампиньоны - 500 г.
Вино красное полусладкое - 4 ст ложки
Лук - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Майонез - 2 ст ложки
Сыр - 100 г.
Мука - 1 ст ложка
Соль перец - по вкусу

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Грибы моем, мелко режем и жарим в растительном масле на среднем огне 15 мин помешивая, пока не выкипит вся жидкость. Затем вливаем вино, делаем огонь побольше и накрываем крышкой, что бы грибы впитали вино.

Шаг 2 Режем лук кольцами и добавляем к грибам, делаем средний огонь солим и перчим по вкусу и жарим до готовности лука.

Шаг 3 Готовим соус, взбиваем яйцо затем добавляем майонез и муку солим по вкусу и перемешиваем.

Шаг 4 Натираем сыр на терке.

Шаг 5 В форму помещаем жареные грибы, заливаем соусом и посыпаем сверху тертым сыром. Помещаем форму в разогретую духовку на 15 мин при температуре 200 градусов выпекаем. После того как приготовится можно сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.03.2015)
Просмотров: 1142 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибы в вине с сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы в вине с сыром ». Вы так-же « Грибы в вине с сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.