Shratva.ru - Блюда из грибов

Грибы, запеченные в картофеле с сыром и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

яйца – 1 шт.
картофель – 4 шт.
масло подсолнечное – 3 ст. л.
бекон тонкими полосками – 100 г
лук репчатый – 1 шт.
соль
грибы (замороженные) – 400 г
сыр – 200 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Грибы нарезает дама сердца, в этот момент кавалер отважно чистит и мелко режет лук.

Затем они поочередно выкладывают ингредиенты в разогретую сковороду с маслом (2 ст. л.) и перемешивают и обжаривают грибы с луком, 40 мин., перчат, солят.

Он моет и чистит картофель, она отваривает его в подсоленной воде.

Сильный кавалер берет инициативу в свои руки - разминает картофель в пюре, добавляет бульон от картофеля (3 ст. л.), яйцо, тертый сыр, 1 ст.л. масла, перемешивает.

Форму для запекания дама смазывает маслом, выкладывает полоски бекона, чтобы они закрыли дно и бортики, затем картофельную смесь, чтобы держался бекон, формует руками дно и бортики.

Сверху выкладывает грибы и снова картофельную смесь(если полоски бекона были длинные, можно завернуть кончики наверх композиции).

Ставят и запекают блюдо при 180 градусах 15 мин. Слегка остужают, 5 мин.

Затем она (под его восхищенный вздох) выкладывает шедевр на блюдо беконом вверх, украшает зеленью. Радуйте любимых!

 

                                Приятного аппетита!

Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.07.2015, 13:47, | Категория: Блюда из грибов,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.