Гуляш из грибов лисичек


Гуляш из грибов лисичек рецепт

Рецепт приготовления Гуляш из грибов лисичек :


Ингредиенты:

500 г лисичек
2-3 луковицы
половинка сладкого красного перца
150 г сметаны
1 неполная ложка муки
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Лисички моем. Большие разрезаем пополам или на 3 части, маленькие оставляем как есть. Кладем грибы в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим 5-7 минут.

Воду сливаем, грибы, вместе с нарезанным полукольцами луком обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.

Добавляем нарезанный соломкой перец, доливаем 100 г воды, солим-перчим, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 25-30 минут.

Затем добавляем в сковороду сметану и муку, хорошо размешиваем, снова накрываем крышкой и тушим еще минут 7.

Подаем с молодой картошкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 177 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.02.2016, 17:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина запеченая с мангоСвинина запеченая с манго

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Шоколадный торт «Арабские сказки»Шоколадный торт «Арабские сказки»

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат с солёными рыжикамиСалат с солёными рыжиками

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.