Гуляш с грибами и овощами


Гуляш с грибами и овощами рецепт

Рецепт приготовления Гуляш с грибами и овощами :


Ингредиенты:

500 г картофеля
200 г моркови
200 г лука
200 г лука
250 г шампиньонов
300 г нежирной грудинки
40 г сливочного масла
долька чеснока
1 ч. л. сладкой паприки
½ ч. л. семян фенхеля
1 лавровый лист
½ л овощного бульона
1 ст. л. муки
соль

Приготовление:

Приготовление гуляша начнем с того, что нарежем брусочками грудинку.

Далее картофель и лук помыть, почистить и порезать кубиками. Морковь помыть, почистить и порезать кружочками. Грибы протереть бумажным полотенцем и порезать на четвертинки.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем грудинку, лук и дольку чеснока. Добавить порезанные овощи, семена фенхеля, паприку и лавровый лист. Обжарить все на сильном огне в течение нескольких минут.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем грудинку, лук и дольку чеснока. Добавить порезанные овощи, семена фенхеля, паприку и лавровый лист. Обжарить все на сильном огне в течение нескольких минут.

В самом конце добавить фасоль. Подавать горячим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.10.2016, 21:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Блинные рожки с рикоттой и изюмомБлинные рожки с рикоттой и изюмом

Жареные апельсиныЖареные апельсины

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Печенье «Гусиные лапки»Печенье «Гусиные лапки»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.