- Блюда из грибов -

Гуляш с грибами и овощами



Ингредиенты:

500 г картофеля
200 г моркови
200 г лука
200 г лука
250 г шампиньонов
300 г нежирной грудинки
40 г сливочного масла
долька чеснока
1 ч. л. сладкой паприки
½ ч. л. семян фенхеля
1 лавровый лист
½ л овощного бульона
1 ст. л. муки
соль

Приготовление:

Приготовление гуляша начнем с того, что нарежем брусочками грудинку.

Далее картофель и лук помыть, почистить и порезать кубиками. Морковь помыть, почистить и порезать кружочками. Грибы протереть бумажным полотенцем и порезать на четвертинки.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем грудинку, лук и дольку чеснока. Добавить порезанные овощи, семена фенхеля, паприку и лавровый лист. Обжарить все на сильном огне в течение нескольких минут.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем грудинку, лук и дольку чеснока. Добавить порезанные овощи, семена фенхеля, паприку и лавровый лист. Обжарить все на сильном огне в течение нескольких минут.

В самом конце добавить фасоль. Подавать горячим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 50 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.10.2016, 21:34
Рекомендуем еще посмотреть:
Рис с рыбой, курицей и мидиями.Рис с рыбой, курицей и мидиями.

Рататуй с тыквойРататуй с тыквой

Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыромРулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром

Запеканка с овощамиЗапеканка с овощами

Куриный холодецКуриный холодец

Бисквит в чашке за 3 минуты (в СВЧ)Бисквит в чашке за 3 минуты (в СВЧ)

Пасхальный апельсиновый "хлеб"Пасхальный апельсиновый "хлеб"

Торт МедовикТорт Медовик

Торт "Южная ночь"Торт "Южная ночь"

Творожный пудинг "7 минут в микроволновке"Творожный пудинг "7 минут в микроволновке"

Похожие:

Не знаете, как приготовить Гуляш с грибами и овощами?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.