Гуляш с грибами и овощами


Гуляш с грибами и овощами рецепт

Рецепт приготовления Гуляш с грибами и овощами :


Ингредиенты:

500 г картофеля
200 г моркови
200 г лука
200 г лука
250 г шампиньонов
300 г нежирной грудинки
40 г сливочного масла
долька чеснока
1 ч. л. сладкой паприки
½ ч. л. семян фенхеля
1 лавровый лист
½ л овощного бульона
1 ст. л. муки
соль

Приготовление:

Приготовление гуляша начнем с того, что нарежем брусочками грудинку.

Далее картофель и лук помыть, почистить и порезать кубиками. Морковь помыть, почистить и порезать кружочками. Грибы протереть бумажным полотенцем и порезать на четвертинки.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем грудинку, лук и дольку чеснока. Добавить порезанные овощи, семена фенхеля, паприку и лавровый лист. Обжарить все на сильном огне в течение нескольких минут.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем грудинку, лук и дольку чеснока. Добавить порезанные овощи, семена фенхеля, паприку и лавровый лист. Обжарить все на сильном огне в течение нескольких минут.

В самом конце добавить фасоль. Подавать горячим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.10.2016, 21:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шишки из кальмаровШишки из кальмаров

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Печеночный торт с сыромПеченочный торт с сыром

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Блины с куриной печенкой и грушейБлины с куриной печенкой и грушей

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат с тунцомСалат с тунцом

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.