Икра из груздей с кабачками


Икра из груздей с кабачками

Ингредиенты:

Грибы – 2 кг.
Кабачки – 0,8-1 кг.
Лук – 200 гр.
Подсолнечное масло.
Перец, соль.

Приготовление:

Очищенные от грязи грибы промойте, нарежьте, замочите на день.
Несколько раз в течение данного времени поменяйте воду.
Сварите в подсоленной воде.
Хорошенько слейте жидкость.
Можно даже немного отжать грибочки руками.
У кабачков удалите семенную часть, нарежьте полукольцами.
Лук поделите на несколько частей.
Измельчите овощи и грузди в мясорубке.
Сложите в варочную посуду, влейте масло, немного воды, поставьте готовиться.
После закипания, посолите массу. Варите на огне небольшой мощности до загустения икры.
Время варки примерно 30-40 минут.
Разложите в простерилизованные банки, закатайте.
Храните в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.09.2018)
Просмотров: 886 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Икра из груздей с кабачками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Икра из груздей с кабачками ». Вы так-же « Икра из груздей с кабачками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.