Икра из груздей с кабачками

Ингредиенты:

Грибы – 2 кг.
Кабачки – 0,8-1 кг.
Лук – 200 гр.
Подсолнечное масло.
Перец, соль.

Приготовление:

Очищенные от грязи грибы промойте, нарежьте, замочите на день.
Несколько раз в течение данного времени поменяйте воду.
Сварите в подсоленной воде.
Хорошенько слейте жидкость.
Можно даже немного отжать грибочки руками.
У кабачков удалите семенную часть, нарежьте полукольцами.
Лук поделите на несколько частей.
Измельчите овощи и грузди в мясорубке.
Сложите в варочную посуду, влейте масло, немного воды, поставьте готовиться.
После закипания, посолите массу. Варите на огне небольшой мощности до загустения икры.
Время варки примерно 30-40 минут.
Разложите в простерилизованные банки, закатайте.
Храните в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (17.09.2018)
Просмотров: 89 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]