Икра из лисичек


Икра из лисичек

Рецепт приготовления Икра из лисичек :


Ингредиенты:

Лисички — 1 Килограмм (отварные)
Лук — 150 Грамм
Морковь — 150 Грамм
Растительное масло — 100 Грамм
Красный перец — 1\2 Чайных ложек
Гвоздика — 2 Штуки
Душистый горошек — 1 По вкусу

Количество порций: 6-8

Приготовление:

Лисички почистить, помыть.
Лисички варить со специями 20 минут.
Лук и морковь обжарить.
Грибы слить, оставив немного бульона, соединить с луком и морковью.
Тушить 50 минут.
Грибы измельчить в блендере.

Приятного аппетита!
Просмотров: 91 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.09.2016, 21:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Печень с огурцомПечень с огурцом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Пряники кофейно-шоколадныеПряники кофейно-шоколадные

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.