Икра из лисичек


Икра из лисичек
Рецепт приготовления Икра из лисичек :
Ингредиенты:

Лисички — 1 Килограмм (отварные)
Лук — 150 Грамм
Морковь — 150 Грамм
Растительное масло — 100 Грамм
Красный перец — 1\2 Чайных ложек
Гвоздика — 2 Штуки
Душистый горошек — 1 По вкусу

Количество порций: 6-8

Приготовление:

Лисички почистить, помыть.
Лисички варить со специями 20 минут.
Лук и морковь обжарить.
Грибы слить, оставив немного бульона, соединить с луком и морковью.
Тушить 50 минут.
Грибы измельчить в блендере.

Приятного аппетита!
Просмотров: 104 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.09.2016, 21:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.