Shratva.ru - Блюда из грибов

Яичница с грибами

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.
Грибы - 200 г
Лук - 100 г
Растительное масло
Перец
Соль
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.

Шаг 2 Мелко нарезать грибы.

Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.

Шаг 4 Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить, пока не испарится вся жидкость - 15 минут.

Шаг 5 Пожарить яйца отдельно.

Шаг 6 Посолить и поперчить.

Шаг 7 Выложить яичницу на тарелку.

Шаг 8 Рядом выложить грибы.

 

            Приятного аппетита!

 

                     Салат "Авоська"

Просмотров: 497 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.12.2014, 20:39, | Категория: Блюда из грибов,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.