Кальмары с грибами в соусе


Кальмары с грибами в соусе рецепт

Рецепт приготовления Кальмары с грибами в соусе :


Паста кимчи - это такой азиатский соус на основе красного перца чили. По применению он слегка напоминает нашу томатную пасту. То есть, кимчи можно добавлять в любое блюдо, если вы хотите, чтобы оно приобрело восточный колорит.

Ингредиенты:

На 6 порций:

80 г пасты кимчи
5-6 тушек кальмара
300-350 г вешенок
1 репчатая луковица
2-3 помидора
1-2 стебля сельдерея
1 красный сладкий перец

Приготовление:

1 Кальмары очистите и нарежьте кольцами. Залейте их пастой кимчи, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 15-20 минут.
2 Томаты, мякоть перца и сельдерей измельчите в блендере. Грибы нарежьте небольшими ломтиками. Обжарьте их на сковороде без масла 2 минуты.
3 Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Обжарьте их на 1 ст.л. растительного масла до прозрачности. Добавьте кальмары, накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты. Положите овощное пюре, снова накройте крышкой и тушите на слабом огне 3 минуты. Добавьте грибы, перемешайте. Снимите сковороду с огня.
4 Разложите кальмары по тарелкам. Подавайте их сразу же.

Приятного аппетита!
Просмотров: 156 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.03.2016, 14:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Капкейки с чилиКапкейки с чили

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Клубничный торт с белым шоколадомКлубничный торт с белым шоколадом

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.