- Блюда из грибов -

Кальмары с грибами в соусе



Паста кимчи - это такой азиатский соус на основе красного перца чили. По применению он слегка напоминает нашу томатную пасту. То есть, кимчи можно добавлять в любое блюдо, если вы хотите, чтобы оно приобрело восточный колорит.

Ингредиенты:

На 6 порций:

80 г пасты кимчи
5-6 тушек кальмара
300-350 г вешенок
1 репчатая луковица
2-3 помидора
1-2 стебля сельдерея
1 красный сладкий перец

Приготовление:

1 Кальмары очистите и нарежьте кольцами. Залейте их пастой кимчи, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 15-20 минут.
2 Томаты, мякоть перца и сельдерей измельчите в блендере. Грибы нарежьте небольшими ломтиками. Обжарьте их на сковороде без масла 2 минуты.
3 Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Обжарьте их на 1 ст.л. растительного масла до прозрачности. Добавьте кальмары, накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты. Положите овощное пюре, снова накройте крышкой и тушите на слабом огне 3 минуты. Добавьте грибы, перемешайте. Снимите сковороду с огня.
4 Разложите кальмары по тарелкам. Подавайте их сразу же.

Приятного аппетита!
Просмотров: 125 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.03.2016, 14:57
Рекомендуем еще посмотреть:
Рататуй с тыквойРататуй с тыквой

Томатный соусТоматный соус

Печенье "Бананы"Печенье "Бананы"

Запеканка с курицей, картофелем, шампиньонами, помидорами и сыромЗапеканка с курицей, картофелем, шампиньонами, помидорами и сыром

Фаршированные кальмарыФаршированные кальмары

Узбекский пловУзбекский плов

Картофельный гарнирКартофельный гарнир

Закусочные рулетики из армянского лавашаЗакусочные рулетики из армянского лаваша

Яблочные оладьи с корицейЯблочные оладьи с корицей

Десерт «Белоснежка»Десерт «Белоснежка»

Похожие:

Не знаете, как приготовить Кальмары с грибами в соусе?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.