Кальмары с грибами в соусе


Кальмары с грибами в соусе рецепт

Рецепт приготовления Кальмары с грибами в соусе :


Паста кимчи - это такой азиатский соус на основе красного перца чили. По применению он слегка напоминает нашу томатную пасту. То есть, кимчи можно добавлять в любое блюдо, если вы хотите, чтобы оно приобрело восточный колорит.

Ингредиенты:

На 6 порций:

80 г пасты кимчи
5-6 тушек кальмара
300-350 г вешенок
1 репчатая луковица
2-3 помидора
1-2 стебля сельдерея
1 красный сладкий перец

Приготовление:

1 Кальмары очистите и нарежьте кольцами. Залейте их пастой кимчи, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 15-20 минут.
2 Томаты, мякоть перца и сельдерей измельчите в блендере. Грибы нарежьте небольшими ломтиками. Обжарьте их на сковороде без масла 2 минуты.
3 Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Обжарьте их на 1 ст.л. растительного масла до прозрачности. Добавьте кальмары, накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты. Положите овощное пюре, снова накройте крышкой и тушите на слабом огне 3 минуты. Добавьте грибы, перемешайте. Снимите сковороду с огня.
4 Разложите кальмары по тарелкам. Подавайте их сразу же.

Приятного аппетита!
Просмотров: 143 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.03.2016, 14:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.