- Блюда из грибов -

Каннеллони с начинкой из творога с грибами



Ингредиенты:

300 г макаронных изделий каннеллони
1 луковица
2 зубчика чеснока
200 г шампиньонов
2 ст. л. сливочного масла
200 г рукколы
1 яйцо
200 г творога
соль, перец по вкусу

Для соуса бешамель:

1 ст. л. муки
400 мл молока
тертый мускатный орех
80 г тертого сыра

Приготовление:

Лук и чеснок очистить и порубить.
Грибы очистить, протереть влажной тканью и нарезать пластинами.
Лук обжаривать на 1 ст. л. сливочного масла 5 мин.
Добавить чеснок, грибы и обжаривать все вместе еще 5 мин. Снять с огня.
Рукколу ополоснуть, обсушить и крупно порубить. Вместе с яйцом и творогом подмешать к грибной массе.
Для соуса бешамель муку пассеровать на оставшемся масле до золотистого цвета.
Влить, помешивая, молоко.
Посолить и поперчить, добавить щепотку тертого мускатного ореха.
При постоянном помешивании довести смесь почти до кипения, затем убавить огонь и уваривать соус 5 мин.
Снять с огня, подмешать сыр.
Духовку нагреть до 200 °C.
На дно формы для запекания налить немного соуса бешамель.
Каннеллони наполнить творожной массой, выложить в форму и полить оставшимся соусом. Запекать 20 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2016, 13:31
Рекомендуем еще посмотреть:
Карамелизированные апельсины(Постный рецепт).Карамелизированные апельсины(Постный рецепт).

Салат с крабовыми палочками и грибамиСалат с крабовыми палочками и грибами

Лазанья по-домашнемуЛазанья по-домашнему

Сырные сердечкиСырные сердечки

Мясо в горшочкахМясо в горшочках

Котлеты с картошкой в соусеКотлеты с картошкой в соусе

Домашний твердый сырДомашний твердый сыр

Картофельные палочки с сыромКартофельные палочки с сыром

Десерт «Белоснежка»Десерт «Белоснежка»

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Каннеллони с начинкой из творога с грибами?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.