Каннеллони с начинкой из творога с грибами


Каннеллони с начинкой из творога с грибами

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Каннеллони с начинкой из творога с грибами :
Ингредиенты:

300 г макаронных изделий каннеллони
1 луковица
2 зубчика чеснока
200 г шампиньонов
2 ст. л. сливочного масла
200 г рукколы
1 яйцо
200 г творога
соль, перец по вкусу

Для соуса бешамель:

1 ст. л. муки
400 мл молока
тертый мускатный орех
80 г тертого сыра

Приготовление:

Лук и чеснок очистить и порубить.
Грибы очистить, протереть влажной тканью и нарезать пластинами.
Лук обжаривать на 1 ст. л. сливочного масла 5 мин.
Добавить чеснок, грибы и обжаривать все вместе еще 5 мин. Снять с огня.
Рукколу ополоснуть, обсушить и крупно порубить. Вместе с яйцом и творогом подмешать к грибной массе.
Для соуса бешамель муку пассеровать на оставшемся масле до золотистого цвета.
Влить, помешивая, молоко.
Посолить и поперчить, добавить щепотку тертого мускатного ореха.
При постоянном помешивании довести смесь почти до кипения, затем убавить огонь и уваривать соус 5 мин.
Снять с огня, подмешать сыр.
Духовку нагреть до 200 °C.
На дно формы для запекания налить немного соуса бешамель.
Каннеллони наполнить творожной массой, выложить в форму и полить оставшимся соусом. Запекать 20 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 140 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2016, 13:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :