Караси запеченные с грибами и яйцами


Караси запеченные с грибами и яйцами

Ингредиенты: 

600 г грибов
1400 г рыбы
100 г сливочного масла
60 г муки
4 яйца
200 г сметаны
по 1 пучку зелени петрушки и укропа
черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовление:

Белые грибы помыть, отцедить, нарезать брусочками, посолить и поджарить на сливочном масле (20 — 25 мин). 
Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать. 
Измельченную зелень петрушки и укроп соединить c грибами и яйцами, добавить соль и перемешать.

Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. 
На дно смазанного сотейника положить часть грибной смеси, поверх нее — обжаренную рыбу и оставшуюся грибную смесь. Поверхность разровнять, полить сметаной, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в умеренно нагретой духовке.

Готовое блюдо вынуть из духовки, осторожно переложить на тарелки и украсить веточками зелени. 
Гарнировать жареным картофелем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.06.2018)
Просмотров: 687 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Караси запеченные с грибами и яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Караси запеченные с грибами и яйцами ». Вы так-же « Караси запеченные с грибами и яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.