Куриные сердечки с грибами


Куриные сердечки с грибами рецепт

Рецепт приготовления Куриные сердечки с грибами :


Ингредиенты:

500 г куриных сердечек
300 г шампиньонов
1 морковь
1 луковица
зелень
сметана

Приготовление:

Сердечки вымыть, разрезать пополам.
Лук измельчить, обжарить на оливковом масле.
Добавить сердечки к луку.
Затем добавить натертую на терке морковь.
Шампиньоны нарезать добавить в блюдо.
Добавить сметану, перемешать, тушить до готовности.
За 2 минуты до готовности добавить зелень.
Готовые сердечки выложить на тарелку.

Приятного аппетита!
Просмотров: 140 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.12.2015, 17:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.