Куриные сердечки с грибами


Куриные сердечки с грибами
Ингредиенты:

500 г куриных сердечек
300 г шампиньонов
1 морковь
1 луковица
зелень
сметана

Приготовление:

Сердечки вымыть, разрезать пополам.
Лук измельчить, обжарить на оливковом масле.
Добавить сердечки к луку.
Затем добавить натертую на терке морковь.
Шампиньоны нарезать добавить в блюдо.
Добавить сметану, перемешать, тушить до готовности.
За 2 минуты до готовности добавить зелень.
Готовые сердечки выложить на тарелку.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.12.2015)
Просмотров: 877 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные сердечки с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные сердечки с грибами ». Вы так-же « Куриные сердечки с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.