Куриные сердечки с грибами


Куриные сердечки с грибами рецепт

Рецепт приготовления Куриные сердечки с грибами :


Ингредиенты:

500 г куриных сердечек
300 г шампиньонов
1 морковь
1 луковица
зелень
сметана

Приготовление:

Сердечки вымыть, разрезать пополам.
Лук измельчить, обжарить на оливковом масле.
Добавить сердечки к луку.
Затем добавить натертую на терке морковь.
Шампиньоны нарезать добавить в блюдо.
Добавить сметану, перемешать, тушить до готовности.
За 2 минуты до готовности добавить зелень.
Готовые сердечки выложить на тарелку.

Приятного аппетита!
Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.12.2015, 17:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Омлет карриОмлет карри

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Винегрет с мангоВинегрет с манго

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.