Куриные сердечки с грибами


Куриные сердечки с грибами

Рецепт приготовления Куриные сердечки с грибами :


Ингредиенты:

500 г куриных сердечек
300 г шампиньонов
1 морковь
1 луковица
зелень
сметана

Приготовление:

Сердечки вымыть, разрезать пополам.
Лук измельчить, обжарить на оливковом масле.
Добавить сердечки к луку.
Затем добавить натертую на терке морковь.
Шампиньоны нарезать добавить в блюдо.
Добавить сметану, перемешать, тушить до готовности.
За 2 минуты до готовности добавить зелень.
Готовые сердечки выложить на тарелку.

Приятного аппетита!
Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.12.2015, 17:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Постный салат из свеклы с кукурузойПостный салат из свеклы с кукурузой

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.