Паста с курицей и белыми грибами


Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт приготовления Паста с курицей и белыми грибами :
Ингредиенты:

макароны-бантики 200 г
филе куриных бедрышек 2 ст. л.
грибы белые замороженные 7 шт.
сыр твердый 70 г
лук-шалот 1 шт.
чеснок 1 зубчик
листья петрушки 1 горсть
сливки 200 мл
оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
сливочное масло 1 ч. л.
перец черный свежемолотый ¼ ч. л.
соль морская 1 ч. л.

Приготовление:

Белые грибы предварительно разморозить.

Бантики отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.

Бедрышки слегка посолить и поперчить, поместить между двух слоев бумаги для выпечки и отбить.

Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить куриное мясо с двух сторон до готовности.

Лук и чеснок почистить и нарезать тонкими кольцами.

В отдельной сковороде разогреть сливочное и оливковое масло Extra Virgin, посолить масло, слегка обжарить лук, затем добавить чеснок и обжарить все до прозрачности.

Белые грибы нарезать вдоль пластинками, выложить в сковороду с луком и чесноком, посолить, поперчить.

Листья петрушки мелко порубить, добавить к грибам с луком, перемешать и обжаривать 3–4 минуты.

Влить в сковороду сливки, уменьшить огонь и прогревать все на небольшом огне еще 3–4 минуты, до готовности грибов.

Сыр натереть на мелкой терке.

Горячие макароны выложить в сковороду с грибами, перемешать, влить немного воды, в которой бантики варились, и еще раз перемешать.

Обжаренную курицу нарезать полосками, добавить в сковороду к макаронам, все перемешать.

Готовую пасту сбрызнуть оставшимся оливковым маслом Extra Virgin и присыпать натертым сыром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.09.2015, 14:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.