Перец, фаршированный рисом и грибами


Перец, фаршированный рисом и грибами рецепт

Рецепт приготовления Перец, фаршированный рисом и грибами :


Ингредиенты:

1 кг сладкого стручкового перца,
200 г риса, 200 г свежих грибов,
100 г репчатого лука,
120 мл растительного масла,
250 г помидоров,
черный молотый перец,
петрушка,
соль.

Приготовление:

Лук, часть помидоров, грибы мелко нарезать.
Добавить промытый рис.
Смесь пожарить несколько минут, посолить, поперчить, добавить 300 мл горячей воды и варить до полуготовности риса.
Наполнить смесью подготовленные стручки перца, уложить в кастрюлю, добавить натертые помидоры, масло и 200 мл горячей воды.
Тушить на слабом огне.

Приятного аппетита!
Просмотров: 150 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.01.2016, 20:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.