Перец, фаршированный рисом и грибами


Перец, фаршированный рисом и грибами
Ингредиенты:

1 кг сладкого стручкового перца,
200 г риса, 200 г свежих грибов,
100 г репчатого лука,
120 мл растительного масла,
250 г помидоров,
черный молотый перец,
петрушка,
соль.

Приготовление:

Лук, часть помидоров, грибы мелко нарезать.
Добавить промытый рис.
Смесь пожарить несколько минут, посолить, поперчить, добавить 300 мл горячей воды и варить до полуготовности риса.
Наполнить смесью подготовленные стручки перца, уложить в кастрюлю, добавить натертые помидоры, масло и 200 мл горячей воды.
Тушить на слабом огне.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2016)
Просмотров: 930 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Перец, фаршированный рисом и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перец, фаршированный рисом и грибами ». Вы так-же « Перец, фаршированный рисом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.