Перец, фаршированный рисом и грибами


Перец, фаршированный рисом и грибами
Рецепт приготовления Перец, фаршированный рисом и грибами :
Ингредиенты:

1 кг сладкого стручкового перца,
200 г риса, 200 г свежих грибов,
100 г репчатого лука,
120 мл растительного масла,
250 г помидоров,
черный молотый перец,
петрушка,
соль.

Приготовление:

Лук, часть помидоров, грибы мелко нарезать.
Добавить промытый рис.
Смесь пожарить несколько минут, посолить, поперчить, добавить 300 мл горячей воды и варить до полуготовности риса.
Наполнить смесью подготовленные стручки перца, уложить в кастрюлю, добавить натертые помидоры, масло и 200 мл горячей воды.
Тушить на слабом огне.

Приятного аппетита!
Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.01.2016, 20:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :