Перец, фаршированный рисом и грибами


Перец, фаршированный рисом и грибами рецепт

Рецепт приготовления Перец, фаршированный рисом и грибами :


Ингредиенты:

1 кг сладкого стручкового перца,
200 г риса, 200 г свежих грибов,
100 г репчатого лука,
120 мл растительного масла,
250 г помидоров,
черный молотый перец,
петрушка,
соль.

Приготовление:

Лук, часть помидоров, грибы мелко нарезать.
Добавить промытый рис.
Смесь пожарить несколько минут, посолить, поперчить, добавить 300 мл горячей воды и варить до полуготовности риса.
Наполнить смесью подготовленные стручки перца, уложить в кастрюлю, добавить натертые помидоры, масло и 200 мл горячей воды.
Тушить на слабом огне.

Приятного аппетита!
Просмотров: 142 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.01.2016, 20:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.