Перец, фаршированный рисом и грибами


Перец, фаршированный рисом и грибами

Рецепт приготовления Перец, фаршированный рисом и грибами :


Ингредиенты:

1 кг сладкого стручкового перца,
200 г риса, 200 г свежих грибов,
100 г репчатого лука,
120 мл растительного масла,
250 г помидоров,
черный молотый перец,
петрушка,
соль.

Приготовление:

Лук, часть помидоров, грибы мелко нарезать.
Добавить промытый рис.
Смесь пожарить несколько минут, посолить, поперчить, добавить 300 мл горячей воды и варить до полуготовности риса.
Наполнить смесью подготовленные стручки перца, уложить в кастрюлю, добавить натертые помидоры, масло и 200 мл горячей воды.
Тушить на слабом огне.

Приятного аппетита!
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.01.2016, 20:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Свинина в клюквенно-яблочном соусеСвинина в клюквенно-яблочном соусе

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Сыр в картофельной стружкеСыр в картофельной стружке

Курица, фаршированная апельсинамиКурица, фаршированная апельсинами

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.