Shratva.ru - Блюда из грибов

Рагу из грибов с куриными крылышками

Фото Рагу из грибов с куриными крылышками Ингредиенты:

Копченые куриные крылышки - 200 г.
Шампиньоны свежие - 500 г.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Перец сладкий - 3 шт.
Масло растительное - по вкусу.
Помидоры - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Перец - по вкусу.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Сладкий перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семена и плодоножки, нарезать широкими полосками.
Шампиньоны очистить от кожицы, разрезать на 4 части.
Лук очистить, нарезать дольками.
В глубокой сковороде разогреть немного масла, обжарить крылышки вместе с луком до тех пор, пока лук не станет золотистым.
Добавить нарезанный перец и шампиньоны, перемешать.
Помидоры слегка надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать крупными дольками, добавить в сковороду.
По вкусу посолить, приправить перцем, всыпать паприку, перемешать и тушить еще 7 - 10 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 215 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.03.2017, 21:20, | Категория: Блюда из грибов,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.