Shratva.ru - Блюда из грибов

Рис с грибами и сыром филадельфия за 30 минут

Ингредиенты: 

Рис "Индика Голд" — 2 пакетика 
Грибы шампиньоны — 500 г 
Лук — 1 шт.
Сыр Филадельфия — 250 г 
Сливочное масло — 30 г 
Соль — по вкусу
Помидоры черри для украшения 
Петрушка

 

Приготовление:

1. Отвариваем рис по инструкции. В кипящей воде варим 30 минут. 
2. Одну большую головку лука почистить и порезать мелко. 
3. Обжарить на сковороде до полуготовности. 
4. Грибы помыть и почистить. 
5. Часть грибов разрезать вдоль, как на фото, и обжарить на отдельной сковороде на сливочном масле. Это будет украшение.
6. Остальные грибы порезать на четвертинки и добавить к луку . 
7. Жарить грибы с луком до готовности. 
8. Пока мы жарили грибы, уже сварился рис.
9. Добавляем рис к грибам, добавляем сыр Филадельфия и перемешиваем до однородности. 
10. В стеклянную миску по кругу в два ряда, выложить обжаренные грибы. Аккуратно выложить рис с грибами и сыром. Немного утрамбовать. Берем большую тарелку и переворачиваем миску с рисом на нее. Украшаем по желанию и тут же подаем к столу. 
 

         Приятного аппетита!

 

                          Песочное печенье с кунжутом

Просмотров: 672 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.11.2014, 13:28, | Категория: Блюда из грибов,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.