Рулет из свинины с грибами и шпинатом


Рулет из свинины с грибами и шпинатом

Ингредиенты

1 кг свинины.

4 яйца.

300 г шампиньонов.

400 г шпината.

5 зубчиков чеснока.

1 чайн. ложка меда.

1/2 чайн. ложки специй.

Молотый черный перец.

Соль.

Способ приготовления

Мякоть свинины (одним куском) вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать так, чтобы получился пласт толщиной около 1,5-2 см.

Отбить, смазать чесночной кашицей и посыпать специями.

Яйца сварить вкрутую (10 минут), остудить в холодной воде, очистить.

Шпинат ополоснуть под холодной проточной водой, хорошо отряхнуть от воды, мелко нарезать.

Чеснок очистить, пропустить через пресс.

Грибы вымыть, очистить, обсушить и нарезать пластинками.

На пласт мяса выложить шпинат, сверху выложить грибы, посолить, поперчить.

На грибы вдоль одного края мяса выложить яйца.

Мясо свернуть в рулет, обвязать кулинарной нитью, уложить в форму и поставить запекать в разогретую духовку до 180 С, периодически поливая жидкостью от жаренья.

Запекать рулет примерно 1,5-2 часа. За 15 минут до готовки смазать рулет медом.

Перед подачей на стол нарезать кусочками. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.01.2015)
Просмотров: 1302 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет из свинины с грибами и шпинатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из свинины с грибами и шпинатом ». Вы так-же « Рулет из свинины с грибами и шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.