Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами


Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами
Рецепт приготовления Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами :
Ингредиенты

Шампиньоны королевские 12 штук
Филе куриное 1 штука
Помидоры 1 штука
Сыр мягкий 150 г
Лук репчатый 1 штука
Соль щепотка
Перец черный молотый щепотка
Масло растительное 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Шампиньоны вымыть, обсушить.
2. Вырезать ножки, оставив только шляпки.
3. Мелко нарезать лук, ножки шампиньонов, помидоры, куриное филе.
4. Поджарить лук, ножки шампиньонов, куриное филе до золотистого цвета, в конце добавить помидоры, посыпать солью, перцем.
5. Нафаршировать полученной смесью шляпки шампиньонов.
6. Сыр натереть на крупкой терке, посыпать шампиньоны, «примять».
7. Запекать в предварительно хорошо разогретой духовке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Просмотров: 225 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.11.2015, 18:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.