Шампиньоны, фаршированные сыром и беконом


Шампиньоны, фаршированные сыром и беконом рецепт

Рецепт приготовления Шампиньоны, фаршированные сыром и беконом :


Ингредиенты:

- Грибы шампиньоны (250 гр.),
- бекон (150 гр.),
- сыр Гауда (200 гр.),
- луковица (1 шт.),
- сливочное масло (2 ст.л.),
- специи,
- соль.

Приготовление

На приготовление этого блюда у вас должно уйти примерно полчаса.
Рецепт фаршированных шампиньонов рассчитан на 4 порции.
Подготовьте вначале свежие грибы шампиньоны, очистив их и отделив ножки от шляпок.
Ножки необходимо мелко порубить.
Затем возьмите лук, нарежьте его маленькими кубиками.
То же необходимо сделать с беконом.
Лук положите на сковороду, добавьте кусочки сливочного масла и припустите в течение 3 минут.
Опустите на сковороду грибные ножки и прожарьте все еще 7 минут.
Отдельно нужно обжарить бекон.
Жир, отделившийся в процессе жарки, необходимо слить в отдельную посуду.
А бекон добавить к смеси из грибных ножек и лука. Натрите на тёрке сыр и смешайте его с начинкой из лука и бекона. Посыпьте все специями и посолите.
Очищенные грибные шляпки наполняйте сырным фаршем.
Разогрейте до 200 градусов духовку.
Грибы выкладывайте на противень, смазанный жиром.
Посыпьте сверху сыром и запекайте около 20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 264 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.11.2015, 18:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.