Шампиньоны по-корейски


Шампиньоны по-корейски

Рецепт приготовления Шампиньоны по-корейски :


Ингредиенты

Шампиньоны - 400 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Семена кунжута - 1,5 ч.л.;
Рафинированное растительное масло - 50 мл;
Яблочный уксус - 3 ст.л;
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.;
Соевый соус - 2 ст.л;
Петрушка - 0,5 пучка;
Перец черный горошком - 6-7 штук;
Перец душистый горошком - 3 штуки;
Лавровый лист - 2 штуки;
Соль по вкусу.

Приготовление:

Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой.

Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .

В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.

Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду.

Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте.

Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. Вкусная закуска готова. Угощайтесь!


Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!

Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2015, 18:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Суп со шпинатом «Мимоза»Суп со шпинатом «Мимоза»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.