Шампиньоны по-корейски


Шампиньоны по-корейски рецепт

Рецепт приготовления Шампиньоны по-корейски :


Ингредиенты

Шампиньоны - 400 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Семена кунжута - 1,5 ч.л.;
Рафинированное растительное масло - 50 мл;
Яблочный уксус - 3 ст.л;
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.;
Соевый соус - 2 ст.л;
Петрушка - 0,5 пучка;
Перец черный горошком - 6-7 штук;
Перец душистый горошком - 3 штуки;
Лавровый лист - 2 штуки;
Соль по вкусу.

Приготовление:

Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой.

Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .

В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.

Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду.

Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте.

Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. Вкусная закуска готова. Угощайтесь!


Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!

Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2015, 18:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Салат с тунцомСалат с тунцом

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Хе из кальмаровХе из кальмаров

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.