Шампиньоны с лососем в беконе


Шампиньоны с лососем в беконе рецепт

Рецепт приготовления Шампиньоны с лососем в беконе :


Ингредиенты:

Шампиньоны 16 шт.
Длинных ломтиков бекона 16 шт.
Филе лосося или другой красной рыбы 300 г
Соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Из шампиньонов удаляем ножки.

Шляпки соли и перчим по вкусу.

Рыбу нарезаем на 16 небольших кусочков.

Слегка солим и перчим.

В каждый шампиньон кладем по кусочку рыбы.

Заворачиваем в бекон и закалываем зубочисткой.

Кладем грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку.

Запекаем около 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а рыба – матовой.
Подаем горячими.

Приятного аппетита!
Просмотров: 92 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.11.2016, 13:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.