Шампиньоны в панировке


Шампиньоны в панировке

Рецепт приготовления Шампиньоны в панировке :


Ингредиенты:

400 г небольших шампиньонов
2 стакана крошек белого хлеба
2 белка
1,5 ст.л. тертого чеддера
1 ч.л. молотой паприки
соль

Для соуса:

100 г мягкого творога
250 г натурального йогурта
1 зубчик чеснока
укроп или петрушка
соль, перец

Приготовление:

Шампиньоны протереть тряпочкой.
Смешать в миске хлебные крошки, сыр, соль и паприку.
В другой миске слегка взбить яичные белки.
Обмакивать каждый гриб сначала в белки, потом в крошки.
Выложить грибы на накрытый пергаментом противень и поставить в разогретую до 220С духовку на 15 минут.
Я делала в аэрофритюрнице при 200С 10 минут.
Для соуса мелко порубить зелень и чеснок.
Взбить миксером творог с йогуртом, чесноком и укропом, приправить солью и перцем.
Подать соус к горячим шампиньонам.

Приятного аппетита!
Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.11.2015, 21:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Тарты из слоёного теста с сыром и орешкамиТарты из слоёного теста с сыром и орешками

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.