Шампиньоны, жаренные в тесте


Шампиньоны, жаренные в тесте

Рецепт приготовления Шампиньоны, жаренные в тесте :


Ингредиенты:

шампиньоны 200 гр.
сливочное масло 30 гр.
сок половины лимона
жир для жарки
уксус 9% 1 ч.л.
молоко 80 гр
яйцо 1 шт.
растительное масло 2 ст. ложки
мука
соль

Приготовление:

Шаг 1 Шампиньоны чистим, моем, опускаем в кипящую воду, в которую добавляем соль и уксус. Варим на слабом огне 3 минуты, затем откидываем на сито и даем стечь воде.
Шаг 2 Готовим тесто: желток растираем с солью и растительным маслом, добавляем молоко, муку и замешиваем жидкое тесто, как на оладьи. Даем подойти тесту в течение 20 минут, затем вводим взбитый белок.
Шаг 3 Шампиньоны сбрызгиваем сливочным маслом и лимонным соком, обмакиваем в тесто и жарим в большом количестве жира.

Приятного аппетита!
Просмотров: 78 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.12.2016, 20:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Печенье «Мятный шоколад»Печенье «Мятный шоколад»

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.