Shratva.ru - Блюда из грибов

Шашлычки из белых грибов и курицы

Фото Шашлычки из белых грибов и курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

400 г куриного филе
4 некрупных свежих белых гриба
молотая паприка
масло оливковое – 2 ст.л.
соль
2 ст. л. растопленного сливочного масла
12 веточек розмарина

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

У белых грибов отделить шляпки от ножек (ножки можно использовать в другом блюде), промыть их и обсушить.

Каждую шляпку разрезать на четвертинки; смазать сливочным маслом.

Куриное филе нарезать такими же, как шляпки, кусочками. Удалить с каждой веточки розмарина листики, оставив только самые верхние.

Веточки замочить в холодной воде; листья мелко порубить ножом, смешать с солью, паприкой и оливковым маслом.

Замариновать в этой смеси куриное филе на 3–5 мин.

На каждую веточку розмарина нанизать поочередно куски филе и грибов.

Обжаривать на гриле 5–7 мин., периодически переворачивая.

 

                           Приятного аппетита!

Просмотров: 370 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.07.2015, 17:14, | Категория: Блюда из грибов,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.