Спагетти с грибами и ветчиной


Спагетти с грибами и ветчиной

Рецепт приготовления Спагетти с грибами и ветчиной :


Ингредиенты:

1 л молока
40 г муки
40 г сливочного масла
1/3 ч. л. мускатного ореха
1/4 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. соли (без горки)
100 г лука репчатого
1-2 шт. лаврового листа

Кроме того:

370 г ветчины
450 г шампиньонов

Приготовление:

Приготовим соус Бешамель.

В молоко добавьте очищенную головку лука, лавровый лист, черный молотый перец и натертый мускатный орех. Поставьте кастрюлю на огонь и вскипятите молоко. Отставьте кастрюлю в сторону и оставьте на 10 минут, лук успеет за это время отдать свой вкус и аромат. Затем удалите из молока лавровый лист и луковицу.

Растопите на сковороде сливочное масло.

Добавьте муку и перемешивайте, не снимая с огня около 1 минуты.

Отставьте сковороду в сторону и добавляйте частями молоко, при этом хорошо перемешивая, чтобы не было комков.

Когда мучная смесь станет достаточно жидкой, влейте ее в кастрюлю с остальным молоком. Поставьте кастрюлю на средний огонь, и при постоянном помешивании варите до первых пузырей. Соус загустел, стал как жидкая сметана, значит готов.

Приготовим ветчину с грибами. Порежьте шампиньоны пластинками, а ветчину брусочками.

Обжарьте слегка ветчину на растительном масле.

Добавьте порезанные грибы и обжаривайте до их готовности. Посолите по вкусу.

Влейте к ветчине с грибами соус бешамель, перемешайте и доведите до кипения.

Соус Бешамель с грибами и ветчиной готов. Подавайте с отварными спагетти, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2016, 12:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Шоколадные розыШоколадные розы

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.