Жюльен из кальмаров и белых грибов


Жюльен из кальмаров и белых грибов

Ингредиенты:

- кальмары (1 тушка);
- белые грибы (150 г.);
- сметана (2 ст. ложки);
- сыр (50 г.);
- сливочное масло;
- соль;
- зелень.

Приготовление:

Белые грибы режем кусочками.

Обжариваем минут 5-10 на сливочном масле. Выкладываем в кокотницы.

Кальмары очищаем от кожицы и внутренностей. Нарезаем кусочками.

Буквально минуту тушим в сметане. Кладем сверху на грибы. Оставшуюся сметану туда же.

Сыр трем в терку, смешиваем с петрушкой и посыпаем сверху.

Ставим в духовку минут на 5, чтобы сыр расплавился. Можно чуть дольше, тогда образуется аппетитная и хрустящая сырная корочка.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1439 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жюльен из кальмаров и белых грибов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жюльен из кальмаров и белых грибов ». Вы так-же « Жюльен из кальмаров и белых грибов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.