Дважды запеченный картофель


Дважды запеченный картофель рецепт

Рецепт приготовления Дважды запеченный картофель :


Ингредиенты:

Картофель 1 шт.
Сметана 2 ст. л.
Лук зеленый 1 ст. л.
Сыр твердый 30 г

Приготовление:

Нагрейте духовку до 190 градусов.
Запекайте картофель от часа до полутора, в зависимости от размера.
Выньте пропеченный картофель из духовки, разрежьте пополам и выньте мякоть. К мякоти добавьте сметану и лук
Наполните получившейся смесью половинки картофеля, чуть с горкой. Посыпьте сверху тертым сыром.
Разложите картофель на листе для выпечки. Выпекать в течение еще 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не станет хрустящими.

Приятного аппетита!
Просмотров: 142 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.05.2016, 15:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Хе из кальмаровХе из кальмаров

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Салат с тунцомСалат с тунцом

Тушеная картошка с печенью в мультиваркеТушеная картошка с печенью в мультиварке

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.