Дважды запеченный картофель


Дважды запеченный картофель рецепт

Рецепт приготовления Дважды запеченный картофель :


Ингредиенты:

Картофель 1 шт.
Сметана 2 ст. л.
Лук зеленый 1 ст. л.
Сыр твердый 30 г

Приготовление:

Нагрейте духовку до 190 градусов.
Запекайте картофель от часа до полутора, в зависимости от размера.
Выньте пропеченный картофель из духовки, разрежьте пополам и выньте мякоть. К мякоти добавьте сметану и лук
Наполните получившейся смесью половинки картофеля, чуть с горкой. Посыпьте сверху тертым сыром.
Разложите картофель на листе для выпечки. Выпекать в течение еще 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не станет хрустящими.

Приятного аппетита!
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.05.2016, 15:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Блинчики с сыром и укропомБлинчики с сыром и укропом

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Клубничный торт с белым шоколадомКлубничный торт с белым шоколадом

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.