Дважды запеченный картофель


Дважды запеченный картофель

Рецепт приготовления Дважды запеченный картофель :


Ингредиенты:

Картофель 1 шт.
Сметана 2 ст. л.
Лук зеленый 1 ст. л.
Сыр твердый 30 г

Приготовление:

Нагрейте духовку до 190 градусов.
Запекайте картофель от часа до полутора, в зависимости от размера.
Выньте пропеченный картофель из духовки, разрежьте пополам и выньте мякоть. К мякоти добавьте сметану и лук
Наполните получившейся смесью половинки картофеля, чуть с горкой. Посыпьте сверху тертым сыром.
Разложите картофель на листе для выпечки. Выпекать в течение еще 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не станет хрустящими.

Приятного аппетита!
Просмотров: 168 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.05.2016, 15:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина в клюквенно-яблочном соусеСвинина в клюквенно-яблочном соусе

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Ватрушки с черносливомВатрушки с черносливом

Капкейки с чилиКапкейки с чили

Манго лассиМанго ласси

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Закуска "Хрустящие шарики"Закуска "Хрустящие шарики"

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.