Фрикадельки с картофелем и грибами под сыром

Нам потребуется:

для 4 горшочков объёмом 480 мл
картофель 12 шт
фарш 500 гр
лук репчатый 2 шт
грибы белые (сушёные) 1 чашка
сметана 100 мл + вода 200 мл
сыр 100 гр
соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

Грибы залить кипятком и оставить на 15 минут, затем промыть и порезать. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Картофель почистить и нарезать (не крупно). Фарш посолить, добавить специи и хорошо перемешать. Сформировать из фарша фрикадельки. Положить в горшочки картофель, фрикадельки, жаренный лук и грибы (я это сделала слоями). Соединить сметану с водой, посолить, хорошо перемешать. Разлить получившуюся смесь по горшочкам. Сыр нетереть на крупной тёрке и выложить поверх картофеля. Закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку. Готовить при 200 градусах 40 минут.

 

        Приятного аппетита!!!

 

                           Салат «Николь»

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (20.11.2014)
Просмотров: 692 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]