Икра из картофеля и перца


Икра из картофеля и перца
Ингредиенты:

5-6 картофелин,
1 кг сладкого болгарского перца,
5 зубков чеснока,
0,5 стакана растительного масла,
соль,молотый перец,
уксус по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде и тщательно размять.
Перец испечь в духовке или обжарить на растительном масле, освободить от семян, снять кожицу, измельчить острым ножом или пропустить через мясорубку вместе с чесноком.
Картофельное пюре и измельченный перец с чесноком соединить, добавить молотый перец, уксус по вкусу, тщательно размешать с душистым растительным маслом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.11.2015)
Просмотров: 888 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Икра из картофеля и перца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Икра из картофеля и перца ». Вы так-же « Икра из картофеля и перца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.