Картофель по-канарски


Картофель по-канарски

Рецепт приготовления Картофель по-канарски :


Ингредиенты:

Картофель мелкий - 0,5 кг
Соль морская - 2-4 ст. ложки

Приготовление:

1 Картофель тщательно вымойте. Положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды (она не должна покрывать картофель полностью) . Посолите. Доведите до кипения и варите картофель до готовности (около 20 минут), не накрывая крышкой. Во время приготовления вода должна выпариться почти полностью. Контролировать готовность картофеля можно ножом или зубочисткой. 2 Когда вода выкипит, оставьте кастрюлю на огне и слегка подсушите клубни (1-2 минуты). Картофель периодически встряхивайте, чтобы не пригорел. Так кожура потеряет избыток вла-
ги, станет сморщенной, и на ней выступит соль. Подавайте с любым соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.01.2016, 14:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Печенье  "Красная смородина"Печенье "Красная смородина"

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Салат с тунцомСалат с тунцом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Закуска «Огуречно-грибная полянка»Закуска «Огуречно-грибная полянка»

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.