Картофель по-канарски


Картофель по-канарски
Рецепт приготовления Картофель по-канарски :
Ингредиенты:

Картофель мелкий - 0,5 кг
Соль морская - 2-4 ст. ложки

Приготовление:

1 Картофель тщательно вымойте. Положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды (она не должна покрывать картофель полностью) . Посолите. Доведите до кипения и варите картофель до готовности (около 20 минут), не накрывая крышкой. Во время приготовления вода должна выпариться почти полностью. Контролировать готовность картофеля можно ножом или зубочисткой. 2 Когда вода выкипит, оставьте кастрюлю на огне и слегка подсушите клубни (1-2 минуты). Картофель периодически встряхивайте, чтобы не пригорел. Так кожура потеряет избыток вла-
ги, станет сморщенной, и на ней выступит соль. Подавайте с любым соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.01.2016, 14:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :