Картофель по-канарски


Картофель по-канарски рецепт

Рецепт приготовления Картофель по-канарски :


Ингредиенты:

Картофель мелкий - 0,5 кг
Соль морская - 2-4 ст. ложки

Приготовление:

1 Картофель тщательно вымойте. Положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды (она не должна покрывать картофель полностью) . Посолите. Доведите до кипения и варите картофель до готовности (около 20 минут), не накрывая крышкой. Во время приготовления вода должна выпариться почти полностью. Контролировать готовность картофеля можно ножом или зубочисткой. 2 Когда вода выкипит, оставьте кастрюлю на огне и слегка подсушите клубни (1-2 минуты). Картофель периодически встряхивайте, чтобы не пригорел. Так кожура потеряет избыток вла-
ги, станет сморщенной, и на ней выступит соль. Подавайте с любым соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.01.2016, 14:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.