Картофель, запеченный с перепелиными яйцами


Картофель, запеченный с перепелиными яйцами рецепт

Рецепт приготовления Картофель, запеченный с перепелиными яйцами :


Ингредиенты

5 средних клубней картофеля
10 перепелиных яиц
50 г сыра
соль
перец

Приготовление

Шаг 1 Картофель отварить (не очищая) в подсоленной воде, остудить, почистить.
Шаг 2 Разрезать на две части, снизу немного срезать, чтобы картофель можно было поставить.
Шаг 3 При помощи чайной ложки сделать углубление.
Шаг 4 Разбить яйцо.
Шаг 5 Выложить картофель в форму для запекания.
Посолить, поперчить.
Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 30 минут).
Думаю, что вместо перепелиных можно использовать куриные яйца.
В этом случае надо использовать крупный картофель и делать углубления больше.

Приятного аппетита!
Просмотров: 126 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.01.2016, 20:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Блины без мукиБлины без муки

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.