Картофельники с мясом


Картофельники с мясом рецепт

Рецепт приготовления Картофельники с мясом :


Ингредиенты:

Картофель 7 шт
Говядина (мякоть) 500 г
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Мука 2 ч.л
Масло сливочное 3 ст.л
Масло растительное 3 ст.л
Соус грибной 1,5 стакана
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:

Для фарша мясо пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, смешайте с жаренным на части растительного масла рубленым луком и обжарьте.

Очищенный картофель сварите, пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, растопленное сливочное масло, посолите, поперчите. Если масса слишком густая, добавьте бульон, сметану или сливки, хорошо размешайте.

Разделайте массу на небольшие лепешки, разложите на них фарш. Сформуйте пирожки, запанируйте их в муке и жарьте на оставшемся растительном масле. Подавайте картофельники с грибным соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 222 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.11.2015, 20:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Бархатные блинчикиБархатные блинчики


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.