Картофельники с подливой из чернослива


Картофельники с подливой из чернослива рецепт

Рецепт приготовления Картофельники с подливой из чернослива :


Ингредиенты:

8 картофелин среднего размера,
4 ст. ложки муки,
2 луковицы,
1 яйцо,
0,5 ч. ложки сахара,
растительное масло.

Для подливы:

200 г вяленого тернослива,
1 стакан воды,
1 ст. ложка сахара.

Способ приготовления:

Картофель очистить, сварить до готовности и размять в пюре.
В пюре добавить мелко нарезанный лук, сахар и перемешать.
Пюре остудить и добавить 2 ст. ложки муки, взбитые яйца, перемешать.
Сформировать картофельники, обвалять в оставшейся муке и обжарить на масле.
Чернослив сварить в подслащенной воде до мягкости.
При подаче полить остывшие картофельники подливой и выложить на каждый ягоду чернослива.

Приятного аппетита!
Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2015, 15:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бутерброды с котлеткамиБутерброды с котлетками

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Луковый суп с капустойЛуковый суп с капустой

Пшеничная каша с ежевикойПшеничная каша с ежевикой

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.