Картофельное пюре с подливой из индейки

Картофель отварить(не выливайте бульон из под картофеля он нам еще пригодится),добавить сливочное масло,яйцо,хорошо сбить в миксере.

Индейку нарезать брусочками 1 см на 1 см,обжарить до появления белой корочки,затем добавить все овощи сразу-морковь,красный,зеленый полу горький перец,сельдерей,стрелки чеснока.

Обжаривать на сильном огне в течении минут 7-10 до появления сока из овощей,затем добавить две чайных ложки томатной пасты.

Обжариваем в течении 10 минут затем добавляем стакан картофельного отвара,после закипания оставить на маленьком огне,минут 10.

Овощи не должны разварится,поэтому пробуйте во время готовки.

Картофель с помощью кондитерского мешка выложите кольцом на тарелке,а в середину выложите подливу.

Можно украсить зеленью,но и без зелени пюре и подлива отлично сочетаются!

 

              Приятного аппетита!

 

                       Пирог с курицей и опятами

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (18.11.2014)
Просмотров: 1258 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]