Картофельное пюре с творогом

Ингредиенты:

Картофель 4 шт
Сливки 35% 1/3 стакана
Масло оливковое 0 г
Чеснок 2 зубчика
Творог 1/4 стакана
Лук зеленый 2 ст.л мелко нарезанный
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Картофель отварите, а в это время сливки, сливочное масло и чеснок выложите в небольшую кастрюльку и поставьте на маленький огонь.
Выключите как только смесь начинает закипать.
Разомните картофель, присыпьте солью и перцем.
Готовую смесь из сливок вылейте к картофелю и снова разомните толкушкой.
Добавьте творог (если используете зернисты, то смелите его в блендере до однородной кремовой массы) и нарезанный зеленый лук, добавьте соль и перец.
Перемешайте до однородной массы.

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (06.11.2015)
Просмотров: 503 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]