Картофельные грибочки с пюре из брокколи


Картофельные грибочки с пюре из брокколи

Рецепт приготовления Картофельные грибочки с пюре из брокколи :


Ингредиенты

8–10 небольших картофелин
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. смеси ароматных трав (тимьян, розмарин, чеснок, чабрец)
1 ч.л. сладкой паприки
соль, черный перец – по вкусу
300 г замороженной капусты брокколи
50 г брынзы или феты
1 ст.л. оливкового масла
30 г грецких орехов
соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 220°С.

2. Вырезать грибочки из картофеля (это всё очень просто, главное чтобы картофель был не крупный, продолговатый и желательно красный)

3. Смазать грибочки оливковым маслом и хорошенько натереть специями.

4. Выложить на застеленный фольгой противень и поставить в духовку на 40–50 минут.

5. Брокколи залить кипятком и накрыть крышкой. Оставить на 3–5 минут.

6. Слить воду, оставив немного для пюре. Пюрировать брокколи, добавив брынзу и оливковое масло. При необходимости подливать жидкость для достижения желаемой консистенции.

Добавить соль и перец, учитывая, что брынза уже соленая.

7. Пюре посыпать рублеными грецкими орехами. Подавать в горячем виде!

Приятного аппетита!
Просмотров: 199 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.10.2015, 20:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Перцы фаршированные в кабачковом соусеПерцы фаршированные в кабачковом соусе

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.