Картофельные грибочки с пюре из брокколи


Картофельные грибочки с пюре из брокколи

Рецепт приготовления Картофельные грибочки с пюре из брокколи :


Ингредиенты

8–10 небольших картофелин
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. смеси ароматных трав (тимьян, розмарин, чеснок, чабрец)
1 ч.л. сладкой паприки
соль, черный перец – по вкусу
300 г замороженной капусты брокколи
50 г брынзы или феты
1 ст.л. оливкового масла
30 г грецких орехов
соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 220°С.

2. Вырезать грибочки из картофеля (это всё очень просто, главное чтобы картофель был не крупный, продолговатый и желательно красный)

3. Смазать грибочки оливковым маслом и хорошенько натереть специями.

4. Выложить на застеленный фольгой противень и поставить в духовку на 40–50 минут.

5. Брокколи залить кипятком и накрыть крышкой. Оставить на 3–5 минут.

6. Слить воду, оставив немного для пюре. Пюрировать брокколи, добавив брынзу и оливковое масло. При необходимости подливать жидкость для достижения желаемой консистенции.

Добавить соль и перец, учитывая, что брынза уже соленая.

7. Пюре посыпать рублеными грецкими орехами. Подавать в горячем виде!

Приятного аппетита!
Просмотров: 205 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.10.2015, 20:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Кокосовые пирожные с шоколадомКокосовые пирожные с шоколадом

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.