Картофельные кнедли с грибами и брынзой


Картофельные кнедли с грибами и брынзой рецепт

Рецепт приготовления Картофельные кнедли с грибами и брынзой :


Ингредиенты

Начинка:

1 луковица
300 грамм грибов
150 грамм брынзы
маленький пучок укропа и петрушки
2 зубчика чеснока
соль
перец

Приготовление:


Лук порезать мелкими кубиками, грибы небольшими кусочками.
Пассеровать лук до прозрачности, добавить грибы, жарить 15 минут.
Добавить давленный чеснок, мелкорубенную зелень и тёртую брынзу.
Посолить-поперчить по вкусу.

Тесто:

4 средние картофелины
6 ст.л. муки
соль
панировочые сухари
тёртый пармезан

Приготовление:

Картофель сварить в мундире, охладить, очистить, натереть на мелкой тёрке, посолить, добавить муку, замесить крутое тесто.
Брать кусочки примерно по 1,5 ст.л., плющить в лепёшку, класть в середину 1 ч.л. начинки и формировать круглые кнедли. В широкой кастрюле вскипятить воду, убавить огонь до минимума (важно! При бурном кипении кнедли развалятся!) и опускать в воду кнедли так, чтобы они не касались друг друга.
Варить, пока не всплывут.
Вынуть шумовкой, слегка остудить.
Обвалять кнедли в сухарях и обжарить до румяной корочки.
Подавать, посыпав пармезаном.

Приятного аппетита!

Просмотров: 282 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2015, 14:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.