Картофельные кнедли с грибами и брынзой


Картофельные кнедли с грибами и брынзой

Рецепт приготовления Картофельные кнедли с грибами и брынзой :


Ингредиенты

Начинка:

1 луковица
300 грамм грибов
150 грамм брынзы
маленький пучок укропа и петрушки
2 зубчика чеснока
соль
перец

Приготовление:


Лук порезать мелкими кубиками, грибы небольшими кусочками.
Пассеровать лук до прозрачности, добавить грибы, жарить 15 минут.
Добавить давленный чеснок, мелкорубенную зелень и тёртую брынзу.
Посолить-поперчить по вкусу.

Тесто:

4 средние картофелины
6 ст.л. муки
соль
панировочые сухари
тёртый пармезан

Приготовление:

Картофель сварить в мундире, охладить, очистить, натереть на мелкой тёрке, посолить, добавить муку, замесить крутое тесто.
Брать кусочки примерно по 1,5 ст.л., плющить в лепёшку, класть в середину 1 ч.л. начинки и формировать круглые кнедли. В широкой кастрюле вскипятить воду, убавить огонь до минимума (важно! При бурном кипении кнедли развалятся!) и опускать в воду кнедли так, чтобы они не касались друг друга.
Варить, пока не всплывут.
Вынуть шумовкой, слегка остудить.
Обвалять кнедли в сухарях и обжарить до румяной корочки.
Подавать, посыпав пармезаном.

Приятного аппетита!

Просмотров: 290 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2015, 14:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Жареные апельсиныЖареные апельсины

Окрошка с орехамиОкрошка с орехами

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат "Россыпь"Салат "Россыпь"

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Земляная груша с апельсиновым соком и овощамиЗемляная груша с апельсиновым соком и овощами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.