Картофельные колбаски "Ведарай"


Картофельные колбаски "Ведарай"
Ингредиенты:

Картофель — 1 Килограмм
Копченое сало — 200 Грамм
Лук — 2 Штуки
Соль, перец — - По вкусу
Свиные кишки — 100 Грамм

Количество порций: 4

Приготовление:

1. Картофель очистить и мелко натереть.
2. Сало нарезать меленькими кубиками и поджарить с мелко нарезанным луком.
3. Смешать тертый картофель, обжаренные шкварки с луком, соль и перец. Хорошо перемешать.
4. Свиные кишки промыть от соли под струей проточной воды.
5. Неплотно наполнить свиные кишки картофельной массой. Начиненные кишки сложить в форму для запекания, смазанную маслом. На дно формы налить немного воды.
6. Поставить форму для запекания с будущими картофельными колбасками в духовку, разогретую до 200 градусов. Спустя 10 минут колбаски нужно проколоть вилкой в нескольких местах, уменьшить огонь до 160 градусов и запекать, время от времени поливая жиром, до полной готовности. Как только колбаски покроются тонкой красивой корочкой - значит, готовы.
7. Готовые картофельные колбаски "Ведарай" подаем со сметаной и шкварками.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.11.2015)
Просмотров: 960 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельные колбаски "Ведарай" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные колбаски "Ведарай" ». Вы так-же « Картофельные колбаски "Ведарай" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.