Картофельные колбаски "Ведарай"


Картофельные колбаски "Ведарай" рецепт

Рецепт приготовления Картофельные колбаски "Ведарай" :


Ингредиенты:

Картофель — 1 Килограмм
Копченое сало — 200 Грамм
Лук — 2 Штуки
Соль, перец — - По вкусу
Свиные кишки — 100 Грамм

Количество порций: 4

Приготовление:

1. Картофель очистить и мелко натереть.
2. Сало нарезать меленькими кубиками и поджарить с мелко нарезанным луком.
3. Смешать тертый картофель, обжаренные шкварки с луком, соль и перец. Хорошо перемешать.
4. Свиные кишки промыть от соли под струей проточной воды.
5. Неплотно наполнить свиные кишки картофельной массой. Начиненные кишки сложить в форму для запекания, смазанную маслом. На дно формы налить немного воды.
6. Поставить форму для запекания с будущими картофельными колбасками в духовку, разогретую до 200 градусов. Спустя 10 минут колбаски нужно проколоть вилкой в нескольких местах, уменьшить огонь до 160 градусов и запекать, время от времени поливая жиром, до полной готовности. Как только колбаски покроются тонкой красивой корочкой - значит, готовы.
7. Готовые картофельные колбаски "Ведарай" подаем со сметаной и шкварками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.11.2015, 20:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Постный морковный кекс с ананасомПостный морковный кекс с ананасом

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Желе сметанное "Зебра"Желе сметанное "Зебра"

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Блины без мукиБлины без муки

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.